退会ユーザー
お腹に優しいもの、が良いと思います。
うどんとか…
食欲があってグミが食べたいなら、量はいつもより少なめにあげたり、Qooなどの飲むゼリーをあげても良いと思います☺️
退会ユーザー
お腹に優しいもの、が良いと思います。
うどんとか…
食欲があってグミが食べたいなら、量はいつもより少なめにあげたり、Qooなどの飲むゼリーをあげても良いと思います☺️
「お菓子」に関する質問
2歳の息子がいるのですが3人目なのでイヤイヤ期に入ってるのは分かるんです‥ でももう今日は特に疲れすぎて‥ 上二人の歯医者に連れていったら抱っこいや!座るの嫌!全てが嫌! 妊娠中なので抱っこが中々長いことしてあ…
1歳男の子離乳食いやいやで悩んでいます。 離乳食は初めから嫌がっていました。 手作りしてもほぼ食べてくれないため 今はベビーフードに頼っていますが ベビーフードも好みがあるのか食べてくれないときがあります。 …
最近子供が隠れ食いするんですけど、注意したほうがいいですかね? それとも知らないふりしてあげるべきですか? 私が歯磨きしてる間や、髪の毛乾かしてる間によくやってます お菓子食べたり、ご飯の準備の途中のもの勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント