子育て・グッズ 先週40℃の熱を初めて出した息子。一昨日は腹痛があったけど便がいっぱい… 先週40℃の熱を初めて出した息子。一昨日は腹痛があったけど便がいっぱい出て今は落ち着いてます。 現在は熱も下がって元気だけど食欲があまり戻ってません。 それに加えもともと偏食だからか今食べれるのは麺類かゼリーくらい。 病み上がりの子どもに食べさせても大丈夫な物を教えてください💦 あと、お菓子のグミが大好きで食べたいって言うけど食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 夫 熱 息子 お菓子 偏食 (˙˘˙̀ ✰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹に優しいもの、が良いと思います。 うどんとか… 食欲があってグミが食べたいなら、量はいつもより少なめにあげたり、Qooなどの飲むゼリーをあげても良いと思います☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント