子育て・グッズ 上の子がバウンサーを激しく揺らし、赤ちゃんが眠そうにしています。心配ですが、大丈夫でしょうか? 少し目を離した時に上の子がバウンサーをすごく激しく揺らしてしまっていました😭 画像のようなものです! 赤ちゃんの脳とか大丈夫なのでしょうか😭? 泣いてたんですが泣き止んだと思ったら上の子が揺らしていて、止めましたが泣かずにじっとしてます、、 話しかけると目を動かしますが...今は眠そうにしています。 大丈夫なのでしょうか?😭💦 最終更新:2021年8月11日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん 夫 上の子 る(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何分も激しくなら心配ですが、数回なら大丈夫だと思います。 心配されてるのは揺さぶられっ子症候群だと思いますが、揺さぶられっ子症候群についてはYouTubeに分かりやすく動画がありますよ! 8月11日 る 揺すぶられっこ症候群!それです!名前を忘れてしまって💦 ありがとうございます!見てみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
揺すぶられっこ症候群!それです!名前を忘れてしまって💦
ありがとうございます!見てみます!