ママリ
すぐに使えるようにカバンで大丈夫だと思います💡使うときに助産師さんが指示してくれますよ😆
ママリ
お産が終わって産褥ショーツを履かされて、バスタオルは身体を拭く用か身体の下に敷く用かな?と思います。骨盤ベルトもすぐに巻き方教えてもらいました。
分娩室にいる間に使うと思うので陣痛バッグに入れると思います。
ママリ
すぐに使えるようにカバンで大丈夫だと思います💡使うときに助産師さんが指示してくれますよ😆
ママリ
お産が終わって産褥ショーツを履かされて、バスタオルは身体を拭く用か身体の下に敷く用かな?と思います。骨盤ベルトもすぐに巻き方教えてもらいました。
分娩室にいる間に使うと思うので陣痛バッグに入れると思います。
「名前」に関する質問
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
療育のみに通っている一歳9ヶ月の子供がいます。 気になることは発語指差しなしのみです。 療育園だけなので、そこでやること=保育園などではみんなができていることのように感じてしまい普通の子がどんな感じなのか分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント