※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

群馬サファリパークと東北サファリパークどちらが楽しいですか?動物と写真撮影ができる方がいいなあ

群馬サファリパークと東北サファリパーク
どちらが楽しいですか?
動物と写真撮影ができる方がいいなあ

コメント

k.s.m🍀

絶対群馬サファリパークの方が楽しいです!

• みみ

みみ

群馬って東北みたいに自家用車で入って餌やりとか出来ましたっけ?😭
    小さい頃にどっちも行ったのですがどっちが楽しかったか忘れてしまって、、、リスザルかチンパンジーなんかと写真を撮れたのも覚えてるんですが群馬って動物との写真撮影ありますか?

• 8月11日
  • k.s.m🍀

k.s.m🍀

自家用車で入ってる方いましたよ!
    餌やりは餌やりのコーナーみたいなのがあってライオンに肉あげました!
    写真はちょっと分からないです😣すみません。

東北サファリパークは地元ですが大人になってから行ってないのでちょっと分からないです💦

• 8月11日
  • みみ

みみ

自家用車で入ってキリンとか色んな動物に車から餌をあげたのを覚えてます!
    群馬も東北も1時間くらいしか距離変わらないのでどっちにしようか迷ってたのでありがとうございます😳

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

東北は行ったことがないので
群馬の話だけなんですが…

群馬は遊園地の奥に
動物との写真撮影コーナーがあったんですけど、
今年の3月くらいに行った時は
コロナで休止中でした💦

自家用車からの餌やりはできませんが
ウォーキングゾーンで降りてからは
鹿や兎などに餌やりできます👌✨

• みみ

みみ

コメントありがとうございます😿
    なんかコロナのせいで
    サファリパークの醍醐味が何一つ出来なくなってるんですね😭
    どっちも近場だし子供が動物すきなので見せてあげたいな〜と思ってたんですが残念です😭

• 8月12日
はな

東北は行ったことないのですが、このまえ群馬の方行って、凄く楽しかったです!

・遊園地隣接してる
・ウォーキングゾーンでは、草食動物だけじゃなくてライオンや虎の肉食獣に餌やりできる
というのがかなり惹かれました😍

サファリバスや餌やりバスなどに乗るのであれば、早めに予約した方がいいと思います。
うちは、当日でも余裕なんだろうなと思ってたら、午後にはサファリバス含めて全てのバスが完売になり、乗れませんでした😢

• みみ

みみ

コメントありがとうございます😿
    ライオンや虎の餌やりのときこの時期の動物達みんな暑さでへばってたのを覚えています(笑)

ご丁寧にありがとうございました😿

• 8月12日