ココロ・悩み ママになってから取った資格ってなにかありますか?😄 ママになってから取った資格ってなにかありますか?😄 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 資格 まい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家族療法カウンセラー チャイルドカウンセラー 精神保健福祉士 弁護士 救急救命士 8月11日 まい たくさん取られたんですね😀✨ この中で1番取ってよかったなと思われたのはどれですか? 8月11日 退会ユーザー 心理士系は 子供が発達に問題があったり 救命士は 身体的問題もあったりするので 万が一何かあった時の応急処置対応が、実際スムーズに行けた って意味では私生活でのメリットは、この二つに関しては良かったです。 8月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
たくさん取られたんですね😀✨
この中で1番取ってよかったなと思われたのはどれですか?
退会ユーザー
心理士系は
子供が発達に問題があったり
救命士は
身体的問題もあったりするので
万が一何かあった時の応急処置対応が、実際スムーズに行けた
って意味では私生活でのメリットは、この二つに関しては良かったです。