※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やち
ココロ・悩み

ママ友と園で会ったらお話したり、連絡先交換くらいはありだけど休みの…

ママ友と園で会ったらお話したり、連絡先交換くらいはありだけど休みの日に会ったりはしたくないって人いますか?😂
また、誘われたらどう断っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

断らないけど自分からは誘わないです!パートで平日も1日休みあるとか、休日ワンオペならいいけど、正社員だし夫も土日休みなので休日くらい休みたいし家族時間を大事にしたいですよね〜😭

• やち

やち

断らないの偉いです😂
    そうですよね💦

• 36分前
ママリ

平日は遊んだりしますが土日は家族でゆっくりしたいのであそびません。
周りもそんな感じですが、万が一誘われたら土日はパパがいるからごめんね〜と断ります。

• やち

やち

それいいですね😂家が近いのでばったり会うと気まずいかなと思ったり💦

• 35分前
ママリ

休みの日は会いたくないです😂
公園とかでばったり会って少し遊ぶとかならいいですが、予定合わせるのは面倒くさすぎて💦
家族の予定あるから〜と断ってます!

• やち

やち

めっちゃわかります!
    たまたま会うならいいんですけど約束はしたくなくて😂

• 34分前
はじめてのママリ🔰

休日遊ぼうと言われていますが、のらりくらりとかわしています😂

• やち

やち

私ものらりくらりかわしていこうかと思います😂

• 33分前