コメント

harukichi
下の親不知が骨に埋もれており、顎骨を削って歯を取り出しました😭
術後1週間ほどは、痛み止め(ロキソニン)を6時間おきに飲み続けていました。
当時息子が3歳手前で、寝付くのにほっぺを触る癖があったので、寝かしつけだけ苦戦しましたが…その他については特に問題なかったです🙆♀️
harukichi
下の親不知が骨に埋もれており、顎骨を削って歯を取り出しました😭
術後1週間ほどは、痛み止め(ロキソニン)を6時間おきに飲み続けていました。
当時息子が3歳手前で、寝付くのにほっぺを触る癖があったので、寝かしつけだけ苦戦しましたが…その他については特に問題なかったです🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
甲状腺腫瘍があり良性か悪性か取ってみないと分からないとのことで手術をすることになりました😭 1週間程度の入院と説明を受けましたが、人によって、経過によってそれ以上の場合もあるとのことでした。 仕事をしているた…
乳房の線維腺腫(良性)を切除した方いますか? その後どうかお話聞きたいです。 10年くらい経過観察していて右左にあります。 たまにピリッとするし最初は右だけだったのですが最近左側もコリコリ気になります。 祖母が全…
子どもではなく私が虫歯になってしまったかもしれません😭 息子にはあんなに口酸っぱくきちんと歯磨きするように言っているのに… 寝かしつけ後にやる事あるしな…と歯磨きを後回しにして結局一緒に寝落ちてしまうという日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
私も、手術となると顎の骨割って取り出すと言われました💦
痛くてご飯食べれない、寝れないって
ネットで見ましたが
大丈夫でしたか?😭
ちなみに手術時間どのくらいでしたか?
harukichi
痛くてご飯食べられませんでした😭→ゼリーと豆腐、茶碗蒸し(具なし)で乗り切りました!(注:吸うタイプのゼリーは痛くて吸えないので、普通のゼリーがおすすめです)
寝るのは、かかりつけの内科で睡眠導入剤を処方してもらって飲んでました😓→それで眠れました!
手術は1時間弱で終わりましたよ〜🦷麻酔の時間抜いたら40分くらいでした!
(ただ、結構骨の深くだったようで、下2本一気に抜く予定が1本のみになりました💦)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
ありがとうございます❗️
ゼリー、吸うタイプ辞めときます!!柔らかいもののみで乗り切る感じですね💦
40分!それでも長いですよね。。口開けておくのしんどそうです😱
でも、埋まってる親知らずが痛くて最近歯茎が腫れてる感じがするので
頑張って手術してきます😵!
ありがとうございます🙇♀️