子育て・グッズ 『インジェニュイティ ベビーベース 2-IN-1』の使い心地を教えてください。今、バンボか悩んでいます。 『インジェニュイティ ベビーベース 2-IN-1』使って見える方みえますか? 使い心地を教えてください! 今バンボか悩み中です。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り ベビー バンボ インジェニュイティ ちゃん☆(5歳4ヶ月) コメント さや☆たん 使ってます😊✨ うちの息子はムチムチすぎてバンボ入らなかったのでインジェニュイティにしました!! 机も下に収納されてるし大きくなっても色つきの椅子を外せばまだまだつかえるのでとてもいいですよ😄 9月23日 ちゃん☆ ありがとうございます( *´艸`) イス外せるんですね‼︎ 知らなかった〜‼︎ コンパクトに収納できるのもいいですよね✨ 9月23日 さや☆たん 椅子外せるのとテーブルが下に収納されてて片付けも楽なので買いました😊✨ 色もバンボみたいに色々あって迷っちゃいますよね😄 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん☆
ありがとうございます( *´艸`)
イス外せるんですね‼︎
知らなかった〜‼︎
コンパクトに収納できるのもいいですよね✨
さや☆たん
椅子外せるのとテーブルが下に収納されてて片付けも楽なので買いました😊✨
色もバンボみたいに色々あって迷っちゃいますよね😄