コメント

さや☆たん
使ってます😊✨
うちの息子はムチムチすぎてバンボ入らなかったのでインジェニュイティにしました!!
机も下に収納されてるし大きくなっても色つきの椅子を外せばまだまだつかえるのでとてもいいですよ😄
さや☆たん
使ってます😊✨
うちの息子はムチムチすぎてバンボ入らなかったのでインジェニュイティにしました!!
机も下に収納されてるし大きくなっても色つきの椅子を外せばまだまだつかえるのでとてもいいですよ😄
「バンボ」に関する質問
もう少しで生後8ヶ月になります。 まだおすわりが出来ていません。 最近腕立て伏せみたいなポーズしたり 猫みたいにおしりつきあげるようなポーズをします。 これっておすわりする前兆なのでしょう?? バンボに座らせる…
お出かけの移動中とか、お外でお花見とかの時って どうやって離乳食あげてますか!バンボとか持ってってますか?それともベビーカーの上とかですかね。 車の中で移動中だったらチャイルドシートの上とかですか!
お使いの椅子を教えてください🙇♀️ 間もなく生後6ヶ月、離乳食をバウンサーであげています。 後ろにタオルを入れたり角度を変えたりしていますが あげにくいし食べにくそうです。 座椅子に座らせてあげるのも、まだ安定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん☆
ありがとうございます( *´艸`)
イス外せるんですね‼︎
知らなかった〜‼︎
コンパクトに収納できるのもいいですよね✨
さや☆たん
椅子外せるのとテーブルが下に収納されてて片付けも楽なので買いました😊✨
色もバンボみたいに色々あって迷っちゃいますよね😄