コメント
バニー🐰
うちの子は明らかに長くなってました!
ちの
上の子は長くなってました🤗
-
はな
そうなんですね🥺💕積極的に巻きます☺️✨ありがとうございます😊♡
- 8月12日
バニー🐰
うちの子は明らかに長くなってました!
ちの
上の子は長くなってました🤗
はな
そうなんですね🥺💕積極的に巻きます☺️✨ありがとうございます😊♡
「睡眠時間」に関する質問
初めての育児でわからない事ばかりです。 授乳間隔というのは最後にミルクをあげてから次にミルクをあげるまでの時間ですよね…? 母乳→ミルクの順にあげているのですが途中で眠ってしまうこともあり、ただその後ゲップを…
夜間授乳無くなるのっていつぐらいですかね?今4.5時間は空いてるんですけど… 2ヶ月すぎてから、19時に寝て2時に泣いて起きてミルク、すぐ寝て5時に泣いて起きてミルク、この後寝れることもありますが、寝れなくて活動開…
よく妊娠するとレスになるご家庭が多いと聞くのですが、うちは逆に求められすぎて困っています。 産後でなかなか睡眠時間が取れない中、毎晩のように誘われて、でも私はどうしても寝たいです。 1人目も2人目も完母なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます☺️💕そうなんですね🥺✨巻くとよく寝るので巻いてみます😊