コメント

はじめてのママリ🔰
多少違うかも、程度だと思います💦

🧸⸒⸒
そんな変わらないと思います!
上の子の時夜にやったけど
ハッキリ出たし
今回も夜やったらハッキリ出ました〜
-
はじめてのママリ
ハッキリ出ると安心ですね!
私もハッキリした線が見たいです😭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
多少違うかも、程度だと思います💦
🧸⸒⸒
そんな変わらないと思います!
上の子の時夜にやったけど
ハッキリ出たし
今回も夜やったらハッキリ出ました〜
はじめてのママリ
ハッキリ出ると安心ですね!
私もハッキリした線が見たいです😭
「妊娠・出産」に関する質問
24wです 高位破水について聞きたいです😖💦 7/9 AM9:00頃、7/10 AM10:00頃 立ち上がって少し経ってから漏れてる感覚があり 一瞬パンツが濡れる程度のオリモノ?がありました 水ぽくサラサラで無臭でした 7/9は朝の1回っ…
明日で35w 経産婦 8/6計画無痛分娩予定妊婦です🤰 先週の火曜日の検診で1850グラムちょっと 小柄ベビーだねーと言われたんですが、、 羊水の量と子宮頸管の長さが 問題なければ大丈夫ですかね? 小さめと言われると少し…
昨日の22時半頃から腰陣痛の様な痛さと軽い張りが続いたんですが朝起きたら落ち着いていました。 これは前駆陣痛ですかね? 一人目の時の記憶があまりなく…。明日で36週なんですが普通ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなに変わらないんですね💦
夜、30分前くらいにトイレ行ったけど気になって検査したら薄く線が出たので、朝だったらもっとはっきりでるのかとか色々考えたら怖くて検査できなくなってしまって!🤣
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
真っ白がくっきり、とか、くっきりが真っ白、みたいなのはないでしょうね😅
でも多少薄くても陽性にはかわりないですから😊
はじめてのママリ
うっすらでも出たことには変わりないですもんね!生理予定日過ぎるまでもう少し待ってチャレンジしてみようと思います✨
気持ちが楽になりました!!