コメント
ikumi
私も頭痛もちで ロキソニンが手ばなせなかったんですが
産婦人科でカロナールもらいました。
しかし 効かない(^_^;)
なので、もう 来はじめたときに飲んじゃってます
痛くなってからだと本当に動けなくなっちゃうので(>_<)
ikumi
私も頭痛もちで ロキソニンが手ばなせなかったんですが
産婦人科でカロナールもらいました。
しかし 効かない(^_^;)
なので、もう 来はじめたときに飲んじゃってます
痛くなってからだと本当に動けなくなっちゃうので(>_<)
「妊娠中」に関する質問
あわわ……ボーっと日々過ごしてたけど、 よく考えたら卒園式、入学式あたりって妊娠6ヶ月〜7ヶ月やん…… 持ってるスーツ着れない可能性が………😱 いや、きっと着れない……… 今まで妊娠中の進級式はキレカジで十分だったから失…
旦那の寝かしつけできない問題 1歳9ヶ月の娘がいます。 基本的にずっと私が寝かしつけしてきました。 現在2人目妊娠中で5月出産予定です 2人目ができるまでに旦那に寝かしつけできるようになってもらいたいのですが、どう…
切迫早産で入院って子宮頸管長何mmからが多いですか? 2人目の時に子宮頸管長19mmで即入院になりました。 現在は3人目妊娠中、子宮頸管長27mmで自宅安静中です。 上の子達もいるので出来れば入院は回避したいのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ0101
カロナールは弱いんですかね?私まだ飲んではいないんですけど、効いてくれるといいな~と思います。やっぱり頭痛する前って「きたな!」ってヤツありますもんね(。>д<)早目早目の対処が大事ですね!