はじめてのママリ🔰
4回妊娠していて全部生理予定日3日前頃からつわり始まってて気づきました😭

あやね
私は1人目のときも2人目(6週)も、生理予定2日前くらいから頻尿や上記のような症状があって何かいつもと違うなーって感じてした!🤔
はじめてのママリ🔰
4回妊娠していて全部生理予定日3日前頃からつわり始まってて気づきました😭
あやね
私は1人目のときも2人目(6週)も、生理予定2日前くらいから頻尿や上記のような症状があって何かいつもと違うなーって感じてした!🤔
「熱」に関する質問
「あなたが昨日帰って仕事やらなかったから、Aさんが違う部署から来てあなたのやらなかった仕事をやってくれたのよ!! 私の娘は熱が出ても我慢して仕事してから病院行ったんだかね😡」とパートのおばさんに言われました💦 …
1歳2ヶ月です。 RSウイルスになってから咳が止まりません。 2/27〜RS陽性 熱は4日間で治りましたが咳がまだまだ治りません..。 夜も咳き込んで熟睡できてない状態です。咳き込んで嘔吐もします 💦 今日病院行っても長引い…
上の子が、RSウイルス診断もらって今日で3日目 先程から、下の子(4ヶ月)が咳が出始めました。 連続して咳は出ません。時折出るぐらいです。熱はないです、鼻水も出てません。 機嫌は、変わらずです。 小児科の先生か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント