※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
雑談・つぶやき

なんなんだ、ここの産院…予約できる時間も夕方の2時間と限られるし、生…

なんなんだ、ここの産院…

予約できる時間も夕方の2時間と限られるし、生理予定日から1週間経たないと予約すらしてもらえないなんて…>_<
少しでも遅れると、次はすでに分娩が埋まってて予約取れませんだし。

でも綺麗だし、個室だし…
どうしようかな〜

コメント

奏

人気の病院なんですかね?

でも生理予定日から一週間たたないと予約できない方がちゃんと妊娠してるってわかるし、いいんじゃないでしょうか?それより前だと来られても何も見えないだろうし、お金ももったいないんで良心的かと!

それ以外の対応は微妙ですね

• おいなり

おいなり

コメントありがとうございます!

私も予約するなら、生理予定日1週間以降の日に予約しようと思ったんですが、それすらも出来ないと言われてしまって💦
    旦那の休みで混むであろう土曜日(たぶん6wくらい)にお願いしようと早めに予約しようと電話したんですがね…💦

前も利用させてもらおうと思って電話したら7w頃ですでに分娩予約いっぱいと言われて出来なかったので今回は気をつけよう!と思った矢先にこんななってしまって( ; ; )

• 9月26日