※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7月28日に性行為あり。生理予定日過ぎて4日目。検査薬陰性。体温高め。ストレスもある。生理遅れはストレスだけ?妊娠可能性は?

7月28日に可能性のある性行為あり。
生理予定日は8月7日。過ぎて、4日目。未だ生理来ず。
昨日、検査薬使い陰性。
体温が高いまま。
最近、結婚の事で親と揉め。ストレス過多。
これは、ただストレスが原因で生理が遅れてるだけでしょうか?妊娠してる可能性はありますでしょうか?
不妊かじゃないかは、ちょっと「置いといて」で回答お願いします🤲

コメント

ストレス遅れかなーって思います(−_−;)
排卵日確定してなければ、謎ですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日が終わりそうな辺りの、可能性のある性行為でした😓
    やはり、ストレスですかね🧐

• 8月11日

もう数日してから再度検査してみるのがいいと思います😊
というのも通常排卵日の約2週間後が生理予定日です。排卵がズレ28日の行為で妊娠したとすると今日でちょうど2週間、精子が2、3日生きる事を考え31日が排卵だとするとあと3日で生理予定日です。だいたい生理予定日ごろには検査薬も反応してきますので!行為から3週間経って陰性なら確実に妊娠はしてないです!

ちょっとしたストレスでも排卵、生理はズレますのでストレス原因の可能性もあると思います!何かで発散してくださいね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再度、検査してみます🥺
    ご回答ありがとうございました😭

• 8月11日
ポコたん

定期的に生理がきているのであれば、7月28日だと少し遅いような。。
ふと力を抜いたら生理きそうな気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日か、2日は多少ずれたりします😓安定してるかと言われたら、してないかもです🥺
    もう少し様子見てみます!

• 8月11日