コメント
退会ユーザー
分かります!わたしも最近すぐイライラしてしまいますし、雨ばかりで憂鬱で、今まさに辛いです…(;_;)そんな時は仲の良い友達と遊びに行ったりして気を紛らわせています(・ω・)ノ家に一人でいると余計にふさぎこんでしまうので外出した方が気分転換になりますよ( ^ω^ )一人で抱え込まずに全部吐き出しましょう\(^o^)/わたしでよければお話聞くくらいならいつでもできますよ!
elie🧸
私もそんな感じです!
美容院に行ったとき、いつものコースに追加してヘッドスパしてもらって気持ち良くなる、
常にひどい肩こりなので短い時間でもいいからマッサージ屋さんでマッサージしてもらう、
カフェで美味しいコーヒー飲みながらひたすらボーッとする、
お休みを取ってひたすら寝る、
などなど、いっぱいありますよ♡
気分に関しては、他にストレス源があるとかであれば、カウンセリングに通って吐き出してしまうのも手です♡
-
さえこ
ありがとうございます!お金と相談しながら、色々試してみます!
- 9月23日
真央
私もストレスで頭痛がします。心療内科に行ってみたらどうですか?
-
さえこ
真央さんは心療内科に行かれたんですか?
- 9月23日
真央
行ってますよ!
偏見あるかもしれないけどら安定剤のんでます‼️
-
さえこ
安定剤は副作用とかありますか?効き目とか教えていただけると嬉しいです。
- 9月23日
真央
眠たくなる場合もあります。
でも、頭痛は治まります‼️
-
さえこ
なるほど!参考にしてみます!ありがとうございます☺️
- 9月24日
さえこ
人混みが苦手な場合はどうしたらいいでしょうか?💦
退会ユーザー
人混みが苦手でしたらカフェなどでまったりしたり、お家で好きな音楽を聞くのもいいかもです(・ω・)ノまたお友達をお家に呼んでお話するとかでもだいぶ気分転換になると思います!
さえこ
なるほど!ありがとうございます!静かな所でお話ししてみます☺️