コメント
ちいちゃん
私は5ヶ月はいるちょい前からです(@_@)。*!
完全につわり治まってから食欲出てきました(´▽`)ノ
s.k
私はずっと食欲がありかなり太りました。
秋になったので梨とかどうですか?
-
あややさん
フルーツは比較的食べやすくて結構食べてます!一人でオレンジ一個とかバナナ一本、トマト一つ😣⚡
- 9月23日
なぁなん77
安定期には完全に食欲戻りました!
でも、妊娠前みたいに量が食べられなくなりました(笑)
私は、何が食べたいとゆうよりは、栄養があってカロリーが少ないもので決めてます!
栄養あって口に入れられるもの少しでも食べるようにすればいいと思いますよ(*^▽^*)
-
あややさん
そうなんですね😃💨
あまり栄養あるものとか意識してなくて…だめですね😣⚡
よく食べている食材とかありますか?!- 9月23日
-
なぁなん77
私は、毎日ではないですが、便秘解消になればと昼は麦飯と納豆食べたり、野菜なら、豆苗買って胡麻和えにしてみたり、ひじきの煮物とか、ほぼ食べてるのは夜は魚必ず食べてます!
豆苗は、たくさん栄養ありますよ!
後は、もずくとか(笑)
きのこも意識して食べてます!なるべくシイタケを。
塩分気になったらセロリの浅漬け作って食べたりしてます!- 9月23日
ゆんゆん
私は臨月まで、ずっーと、吐きつわりでした⤵けど、食べなきゃ赤ちゃんに栄養がいかないと思って少し体調が良いときは果物を食べてました🎵
出産して、子供と二人退院した時は実家の両親にお願いして焼き肉を用意してもらいました😆
秋なので梨とか美味しいですよ❤
-
あややさん
吐きづわり辛かったですね😣💨食べれるときは栄養考えて食べるようにします⭐✊
お腹いっぱい焼き肉食べたいです!- 9月23日
なおたん*✧︎
産後やっと戻ってきたところです(T_T)産むまで悪阻でしたし産後も微妙に吐き気が残ってます(T_T)
-
あややさん
産後も残ることってあるんですね😫
- 9月23日
あややさん
そうなんですねー😃
まだ完全に終わってないってことなのかなー💨早く満足した食事を食べたいです(泣)