コメント

退会ユーザー
私がアレルギ性鼻炎で息子もです😊
遺伝ですと言われました!
花粉症もすぐ遺伝しちゃいました😭
耳鼻科でお薬もらってます!
退会ユーザー
私がアレルギ性鼻炎で息子もです😊
遺伝ですと言われました!
花粉症もすぐ遺伝しちゃいました😭
耳鼻科でお薬もらってます!
「男の子」に関する質問
1年生男の子です 体重も平均的なのですが食べるのが大好きで 毎日給食をおかわりをします (おかわりと言うよりも最初に大盛りに変更) 減らす子が多いクラスでよく残っており 大体給食のカロリーは600キロカロリーなので…
ちょっと聞いてください😭😭 二年生の長男がいます。 長男の性格的に、ザ長男という感じで、慎重で真面目で曲がったことが許せないような性格なのですが二年生になりかなり活発になってきました。 お友達と一緒になると調子…
多分答えのない悩みです。文章もまとまってないうじうじとした投稿なので苦手な方はスルーしてください🙏 上の子たちのときも今で言うディーマーで母乳断念したけど今回もやっぱりしんどいです。 寝不足は全然我慢できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma mama
やっぱり遺伝関係あるんですね🥲わたしも花粉症もひどいので遺伝してほしくないと思ってました。。こりゃ遺伝しそうですね笑
ありがとうございます!
耳鼻科行ってみます!
ちなみに息子さん、何歳ぐらいの時に鼻炎って診断されましたか?
退会ユーザー
はじめは4歳の時にアレルギーで目をかいてて続いて鼻でした!
花粉症は5歳からなりました!
ma mama
4歳ですか!
花粉症もそんな歳から分かるんですね🥶ツライ🥶
退会ユーザー
5歳の時同じ時期になったので花粉症かなーと言われ毎年なり確定です😭
早いから可哀想ですよね😣😣