コメント
退会ユーザー
私がアレルギ性鼻炎で息子もです😊
遺伝ですと言われました!
花粉症もすぐ遺伝しちゃいました😭
耳鼻科でお薬もらってます!
退会ユーザー
私がアレルギ性鼻炎で息子もです😊
遺伝ですと言われました!
花粉症もすぐ遺伝しちゃいました😭
耳鼻科でお薬もらってます!
「男の子」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?どうだっけって感じで、今年小学一年生になった男の子がいます。 初対面…
上の子の小学校の副校長の発言どう思います? 旗振り当番後に上の子を小学校に送るため、真ん中と下の子連れて入り口前にいました。 真ん中が小学生のお兄ちゃんと遊び出し、テンション上がって大きな声を出していました…
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子を育てています。 1歳1ヶ月頃から歩き始め、最近慣れてきたのか自分で歩きたい!!!触りたい!!!欲がすごく、とにかくずーっと動いていて、落ち着きがないです。スーパーや家電量販店等に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma mama
やっぱり遺伝関係あるんですね🥲わたしも花粉症もひどいので遺伝してほしくないと思ってました。。こりゃ遺伝しそうですね笑
ありがとうございます!
耳鼻科行ってみます!
ちなみに息子さん、何歳ぐらいの時に鼻炎って診断されましたか?
ma mama
4歳ですか!
花粉症もそんな歳から分かるんですね🥶ツライ🥶
退会ユーザー
はじめは4歳の時にアレルギーで目をかいてて続いて鼻でした!
花粉症は5歳からなりました!
退会ユーザー
5歳の時同じ時期になったので花粉症かなーと言われ毎年なり確定です😭
早いから可哀想ですよね😣😣