コメント
退会ユーザー
うちも5時~5時半には起きてます😂笑
早いですよね😭
退会ユーザー
うちも娘は取れたては早くなりました💦4時半頃起きてそのまま起きてました😅数ヶ月経って6時半くらいまで寝るようになりました!保育園で昼寝してきて寝るのも23時半とかまで寝てくれないのでなかなかしんどかったです😣
退会ユーザー
うちも5時~5時半には起きてます😂笑
早いですよね😭
退会ユーザー
うちも娘は取れたては早くなりました💦4時半頃起きてそのまま起きてました😅数ヶ月経って6時半くらいまで寝るようになりました!保育園で昼寝してきて寝るのも23時半とかまで寝てくれないのでなかなかしんどかったです😣
「おしっこ」に関する質問
娘のうんちが硬いのしか出なくて、コロコロうんちが何個か出ます。それも毎日は出なくて、3日でないこともあります。 泣きながら踏ん張ってる時もあり、うんちに少量の血がついてる時もあります。 病院受診した方がいいで…
幼稚園に入る前の夏からトイトレを初め おしっこは2日ほどでトイレですることを覚えました。 子供ってすごいなーって感動してましたが 排便がまだトイレでできません。 どうするかと言うと おしっこはトイレでできるの…
おしっこ漏れが最近多いので オムツをLサイズにアップ予定です。 現在はメリーズMサイズ使ってますが このままメリーズにするか 他のメーカーにするか悩んでます。 Lサイズ使ってる方どこのオムツ使ってますか?🫣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはおしっこしたくてですか?😭
退会ユーザー
長男はトイレ行きたくて4時くらいに起きてそこからずっと起きてます😂
次男はトイレ関係なく5時~5時半に起きます😂
なんでこんな朝早いんだろー?と思いながら数年経ちました🤣笑
はじめてのママリ🔰
2度寝すればいいのにしないんですよね😅
長男くんは夜寝るの早かったりお昼寝しますか?💦
退会ユーザー
2歳前から全く昼寝しません😂笑
昼寝しちゃうと寝るまでに1時間、起きてから2時間ぶっ続けでギャン泣きするので(笑)、しんどくて昼寝しないでーって思ってたらしなくなりました🤣笑
その代わり、4歳までは19時には寝てました😁
今は20時就寝です😁
はじめてのママリ🔰
20時に寝て4時に起きて眠くないんですかね😭笑
うちも20時に寝て5時半運が良ければ6時半です💦
お互い頑張りましょう😭😭😭
退会ユーザー
全然眠くないそうです😂
なんでやねーんって思いますよね🤣
わかります!
運が良かったら6時半ですよね😁
6時半の日はちょっと嬉しいです😌💕
今は三男も5時から起きてるのでどんだけ朝型兄弟だよ!って思ってます😭笑
頑張りましょうね😭❣️