※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちまま
妊娠・出産

赤ちゃんのためのベビー布団について教えてください。羽毛布団は危険という口コミもあり悩んでいます。

1月に赤ちゃんが生まれるので、ベビー布団をそろそろ購入したいのですがセットでいいものやおすすめのメーカーがあったら教えて欲しいです!!羽毛布団は危険という口コミもあり悩んでいます!

コメント

miniー

私も1月予定日ですが、ホッペタっていうところの🍄柄の布団セットに、同柄の6重ガーゼケットを付け足しで購入予定です。

mc♡mama

私はundoudouのベビー布団にしました。オーガニックコットンだし、柄も素朴な感じですが、18種類から選べます◡̈♥︎
その他にもディズニーのベビー布団もあってかわいいです♡
個人的にはドーナツ枕が硬めで全然ずれなかったので、娘の頭の形がきれいに治ってよかったです(笑)
楽天で1位になってるみたいなので、検索してみてください◡̈♥︎