miniー
私も1月予定日ですが、ホッペタっていうところの🍄柄の布団セットに、同柄の6重ガーゼケットを付け足しで購入予定です。
mc♡mama
私はundoudouのベビー布団にしました。オーガニックコットンだし、柄も素朴な感じですが、18種類から選べます◡̈♥︎
その他にもディズニーのベビー布団もあってかわいいです♡
個人的にはドーナツ枕が硬めで全然ずれなかったので、娘の頭の形がきれいに治ってよかったです(笑)
楽天で1位になってるみたいなので、検索してみてください◡̈♥︎
miniー
私も1月予定日ですが、ホッペタっていうところの🍄柄の布団セットに、同柄の6重ガーゼケットを付け足しで購入予定です。
mc♡mama
私はundoudouのベビー布団にしました。オーガニックコットンだし、柄も素朴な感じですが、18種類から選べます◡̈♥︎
その他にもディズニーのベビー布団もあってかわいいです♡
個人的にはドーナツ枕が硬めで全然ずれなかったので、娘の頭の形がきれいに治ってよかったです(笑)
楽天で1位になってるみたいなので、検索してみてください◡̈♥︎
「口コミ」に関する質問
福山通運でご家族がルート配送してる方いませんか? お話きかせてください。 夫が福山通運に転職しようか検討しています。 今の職場が営業有りで向いていないらしく、次の職場は営業がないと嬉しいと思っています。 求人…
湘南レディースクリニック 辻堂C-Xについて 先日、妊娠検査薬で陽性が出た為、上記の病院で診てもらいました。 看護師さんなどの対応も良く、院内も清潔感があった為、今後通おうと思っているのですが、ネットでは他の病…
娘の小学校の入学先に悩んでいます。 来年春入学予定の女の子です。 年少から公立幼稚園に通っており、そのまま隣接する公立小学校に入学するつもりでいました。ですがその小学校の評判が悪すぎて入学させたくない気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント