はじめてのママリ🔰
いくつか試しましたがどれも2歳すぎたら平気で抜け出してちょろちょろします🤣私も悩んでます😫😫
いいのがあるか気になるのでコメント残させてください😣
はじめてのママリ🔰
いくつか試しましたがどれも2歳すぎたら平気で抜け出してちょろちょろします🤣私も悩んでます😫😫
いいのがあるか気になるのでコメント残させてください😣
「子育て・グッズ」に関する質問
【気になるお友達との関わり方】 小1の息子がいます 最近仲がいいお友達が、いわゆるロン毛で、ポニーテールにしています。 多少気は強い子ですが、1年生ならこんなものかな?という程度ですし、親御さんもそんなに気に…
娘が3歳になってからしっかりしてきて、注射や転んでも泣かないようになりました。 心配なのは、無理に我慢しているのでは?ということです。 少し前までは、転んだら泣きながらギューしてと来ていたのに、目に涙をためて…
私たちが小学生の頃って、小学生で習う漢字の辞典?みたいなのもらいませんでしたか?? 小学二年生の子供がいるのですが 学校からそのようなものはもらっておらず国語の教科書のみで、 習った漢字は後ろの方にまとめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント