子育て・グッズ 今豆椅子に座らせてご飯食べさせてますがじっとしてくれず立ち上がって… 今豆椅子に座らせてご飯食べさせてますが じっとしてくれず立ち上がってウロウロします。 ご飯食べながらなので行儀が悪いので ご飯中抜け出さないようにしたいのですが 豆椅子でも取り付けれて抜け出さないものありますか? 画像があれば教えて下さい😵💧 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 椅子 ご飯 はじめてのママり(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いくつか試しましたがどれも2歳すぎたら平気で抜け出してちょろちょろします🤣私も悩んでます😫😫 いいのがあるか気になるのでコメント残させてください😣 8月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント