コメント
はじめてのママリ🔰
ネイリストです🙋笑
あるあるですよね…練習台が欲しくてもそういう人には絶対やらないです♡笑
商材も高いし、勉強もお金かかるのに、は?!ですね!笑
こっちから言う分にはよくても、向こうが言ってくるのは違いますよねぇ。。。
はじめてのママリ
質問の答えと全然違うのですが、
ネイルの資格は何で勉強しているか
教えていたたけますでしょうか??🙇♀️🙏
-
☺︎
クラスタイルという通信講座ですよ❤️教材届いて自分でお家でお勉強します😽
- 8月11日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
調べてみます🥰- 8月11日
すず
私もスクール通っている時に似たようなこと言われてました。練習・検定に付き合っていただいたモデルさんには今もたまに材料費のみでやったりはしますが…無料はないですね💦
検定の練習は実際周りがやってほしいような事やらないですし😂
内容をきちんと伝えたら大体思ったのと違うからと相手が諦めてくれました☺︎
☺︎
ネイリストさんなんですね💅
尊敬します💗
10月の1番最初の3級にむけて
アート練習などしてます😂
もしよかったらアドバイスください😓
ほんとです!!上手くなったらね〜と話逸らしました😂
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🤣🤣🙏
3級は多分普通にしてれば基本的には誰でも取れるかと!🥺💗独学ですか?それともスクールとか通ってる感じですか?💅💞
そういう人は絶対、資格取ってプロネイリストになっても友達なんやからやってよ!だのなんだの絶対言われますよ…😱😱💦
☺︎
アートがあまり上手ではなくて...
クラスタイルで通信講座です😊
それいってきたら流石に
常識ないですね😓
はじめてのママリ🔰
通信講座なんですねっ😫通信講座はどんな感じか分からないんですが、対面じゃない以上結構難しそうですね😭
アート、3級はお花でしたっけ?!🌸
私は赤ポリにお花書いた記憶が🤣
私の周りでもちらほらいました😫さすがに今はそんなに居ないですが、安くでやってよ〜!ぐらいには言ってくる人います…独立でお店も構えてたんですがそれですら言ってくる子がいてドン引きでした🤣🤣しかも大して仲良くない子に限って言ってくるのでオコトワリで🤣🤣💦
☺︎
赤ポリに花です!!😽
それはドン引きですね😂