妊活 現在2人目を妊活中です。最近から基礎体温を始めたばかりです。今が高温… 現在2人目を妊活中です。 最近から基礎体温を始めたばかりです。 今が高温期なのかも分からないのですが、生理が来た日からガクンと体温が下がるのでしょうか? ちなみに、生理予定日はルナルナでは8/15、KONOTOKIでは8/13となってます☺️ 今の状態はまだ高温期でいいんですかね?😥 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 2人目 妊活 ルナルナ ママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ高温期かなと思います☻ 私はガクッと下がった日に生理がきたり、高温のまま生理がきて徐々に下がっていく周期もあります😣 8月10日 ママリ お返事ありがとうございます。 そうなんですね!徐々に下がってくるときもあるんですね! このまま続いてくれればいいのですが🙏🙏 祈るばかりです🙏🙏🙏 8月10日 退会ユーザー 高温期続きますように🙌✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!徐々に下がってくるときもあるんですね!
このまま続いてくれればいいのですが🙏🙏
祈るばかりです🙏🙏🙏
退会ユーザー
高温期続きますように🙌✨