妊活 妊活中で生理予定日が違う。生理前の症状あり。妊娠を期待している。 2人目妊活中です。 ルナルナとKONOTOKIを利用してます。 生理予定日がルナルナでは15日。 コノトキでは13日となってます。 生理が来るのか来ないのかソワソワし過ぎて今日フライング検査してしまいました😭 やはり真っ白でしたー😭 今のところ、生理前の症状みたいなのはあります。 少し胸が痛い、下腹部痛がある、体温が高い、ぐらいです! このまま妊娠して欲しいです🙏 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 フライング 症状 生理予定日 妊娠 生理前 体温 ルナルナ ママリ(5歳3ヶ月) コメント a 私は16日が生理予定日です! ソワソワしますよね😅 3日前の13日に検査薬しようと思ってます😊 8月11日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ 生理日近いですね!! 本当ソワソワしますよね! 昨日フライングしたので、もしこのまま生理が来なければ次は生理当日にやってみます!😅 お互い授かれますように🙏🙏🌟 8月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
生理日近いですね!!
本当ソワソワしますよね!
昨日フライングしたので、もしこのまま生理が来なければ次は生理当日にやってみます!😅
お互い授かれますように🙏🙏🌟