子育て・グッズ 生後2週間吐いた後もおっぱい欲しがるんですけどあげて大丈夫なんでしょ… 生後2週間吐いた後も おっぱい欲しがるんですけど あげて大丈夫なんでしょうか??💦 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 夫 おっぱい はじめてのママ コメント みん 吐くとはどれくらいの量ですか? 溢乳ですかね?? 8月10日 はじめてのママ 垂れる感じの吐き方で10mlぐらいだと思います💦 8月10日 みん 多分溢乳かな?と思うので、欲しがるのであればゲップをしっかりしてからあげても大丈夫だと思いますよ☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
垂れる感じの吐き方で10mlぐらいだと思います💦
みん
多分溢乳かな?と思うので、欲しがるのであればゲップをしっかりしてからあげても大丈夫だと思いますよ☺️