いも
私はネットショップを始めました!パソコンいじれないど素人でしたが、月に20万は入るようになりましたよ。

あーか
内職、ライティングなどの在宅ワークとかですか🤔
ご自身が何が得意なのか、どんな知識やスキルがあるかにもよると思います!

はじめてのママリ🔰
ハンドメイド販売してます🙂
いも
私はネットショップを始めました!パソコンいじれないど素人でしたが、月に20万は入るようになりましたよ。
あーか
内職、ライティングなどの在宅ワークとかですか🤔
ご自身が何が得意なのか、どんな知識やスキルがあるかにもよると思います!
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド販売してます🙂
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん毎日何していますか? 4月から週2回の親子でプレ幼稚園に通っていてそれ以外やることがありません😂 実家義実家は遠方で遊びには行けないし、4月中旬まで3ヶ月間…
専業主婦で7歳とまもなく3歳の子どもがいます。 7歳の長女は幼稚園に通っていました。 下の子も幼稚園に通うつもりでプレに今年から通います。 主人の知り合いから、好条件の仕事があると言われ、私も働くか悩んでい…
子供が体調崩すと夫が午前休取ってくれて どちらかが病院連れて行くのですが、甘えてますよね😂 専業主婦で0.2を家でみています。 2歳が一昨日から熱出してて今病院連れて行って くれてるのですが、やっぱ一人でみんな連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント