コメント
arc
子供二人とも人工授精です。
上の子のときは長く治療していたのでクロミッド毎回服用していました。
2人目の時は、引越しのため一旦薬の服用は止めて、翌月に転院し、初診の卵胞チェックで排卵しそうな卵胞があるとのことで急遽その2日後に人工授精し、妊娠しました⌄̈⃝
ママリ
1人目はクロミッド服用して人工授精しましたが、2人目は内膜が薄くなってしまったのでクロミッドなしで人工授精して妊娠しました😊‼️
-
はじめてのママリ🔰
わあすごい🥺🥺💓
クロミッド以外何か服用してたものはありますか?- 8月11日
-
ママリ
1人目の時は漢方も飲んでましたが、2人目は高温期にラクトフェリンのヨーグルト飲んでただけでした☺️
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは自分で買ったやつですか?漢方はなんでしたか?
- 8月11日
-
ママリ
自分で買った物です😊
漢方は杞菊地黄丸飲んでました!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私も色々試してみよっかな🥺
1年半近く当帰芍薬散飲んでます😭- 8月11日
-
ママリ
病院で処方された漢方も一時期飲んでましたが、漢方専門店で処方されたものの方が効果を感じられました🥺✨
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
えええそうなんですか🥺
漢方専門店、、気になります😂- 8月11日
-
ママリ
色々お話聞いてくれて自分に合った漢方を処方してもらえますよ!
欠点としては結構高額な物が多いです😫- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
時間ある時調べてみます♩
ママリさんは人工授精何回目で妊娠されましたか?🥺- 8月11日
-
ママリ
1人目は2回目、2人目は3回目でした☺️🌻
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😲
私も今回3回目なのですがもう期待すらしてないです、、🥺😢- 8月11日
-
ママリ
今回が3回目なんですね🥺
私も2人目の時はこのままできなかったらいつステップアップしようばかり考えてました😭
授かってますように🙏❤️- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
私、公立病院に通っているんですがスペシャリストだと信じてるんですが5回も人工授精するの?って感じです🥺
今回で授かれば嬉しいのですが😢💓- 8月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私もずっとセキソビット服用してたんですが先月卵胞と内膜の育ちも遅くて今月は服用なしになりました🥺😢
服用しなくても人工授精で妊娠できる可能性があるって思うと頑張れそうです🥺💓