コメント

はる
聞いて良いと思います😊よくその話になりますよ⭐️

riruru
突然病院の話したら2人目出来たのかなって思います😅
相手が2人目妊娠していてどこの病院にするか聞くのは自然だと思いますけど😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
相手の方は早くに二人目を出産されているので、今更聞くのは不自然ですかね😂
できたのかな?と思われてしまうのはプレッシャーになりそうです😅- 8月10日
はる
聞いて良いと思います😊よくその話になりますよ⭐️
riruru
突然病院の話したら2人目出来たのかなって思います😅
相手が2人目妊娠していてどこの病院にするか聞くのは自然だと思いますけど😊
はじめてのママリ🔰
相手の方は早くに二人目を出産されているので、今更聞くのは不自然ですかね😂
できたのかな?と思われてしまうのはプレッシャーになりそうです😅
「産院」に関する質問
産院で差があると思うのですが、 大部屋と個室だと、支払い額の差は大きいですか? 産まれた次の日から、母子同室なのですが、 大部屋だと、赤ちゃんが泣いたら、他の人にも気を使うし 逆に、我が子が寝ている時に、寝よ…
産後2ヶ月から母乳量が増えることはありますか? ミルク寄りの混合(搾乳)です。 退院後、直母を頑張ってみたものの、黄疸が引っかかり飲む量を把握するため産院から「母乳は搾乳であげるのみ」と指示。クリア後もなかな…
まだ何も入院用品やベビー用品買ってません!笑 まっっったく!笑 入院バッグって8ヶ月になったら作りましょう的なの聞くんですけど、 産院の助産師外来?が9ヶ月入って第1週にあるのですが、 それまで待っててもいいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくある話題と聞いて安心しました!
気にせず聞いてみようと思います☺️