お仕事 9月からの仕事で白っぽい服装が指定されています。白白コーデって何でしょうか? 9月から仕事するんですが、出来れば白っぽい服装でと指定があります。 出来たら、ということですが、白で行こうと思ってますദ്ദി^._.^) ですが…今になって、白白コーデって何?ってなってきました(-ω-)笑 白白ってどんなのですか?₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎ 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 服装 コーデ N&Y コメント 退会ユーザー なんの職種か分からないので答えようが無いです💦 8月10日 N&Y 職種関係ないと思ってたので書かなかったです! すみません… 製造業です! 8月11日 退会ユーザー 営業、事務、販売、工場、などで服装は変わると思います😅 製造なら工場系ですかね? 白(アイボリー系)のワークパンツに白のポロシャツとかじゃダメですかね? 8月11日 N&Y 参考になりますꉂ(ˊᗜˋ*) guとかにありますかね? 8月11日 退会ユーザー guには無いと思います🥲 ワークマンとかのがあると思いますよ。 工場ならみんなそんなとこで買ってると思いますが… 8月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Y
職種関係ないと思ってたので書かなかったです!
すみません…
製造業です!
退会ユーザー
営業、事務、販売、工場、などで服装は変わると思います😅
製造なら工場系ですかね?
白(アイボリー系)のワークパンツに白のポロシャツとかじゃダメですかね?
N&Y
参考になりますꉂ(ˊᗜˋ*)
guとかにありますかね?
退会ユーザー
guには無いと思います🥲
ワークマンとかのがあると思いますよ。
工場ならみんなそんなとこで買ってると思いますが…