コメント

どんぐり
子どもの「いや」に困ったとき読む本という本を、旦那が絶賛してました。
私も読みましたが、ちょっと活字が苦手でなかなか読みにくかった記憶がありますが、なるほどと思った記憶もあります!
どんぐり
子どもの「いや」に困ったとき読む本という本を、旦那が絶賛してました。
私も読みましたが、ちょっと活字が苦手でなかなか読みにくかった記憶がありますが、なるほどと思った記憶もあります!
「男の子」に関する質問
女の子で「かなた」ひらがなは変ですか?? 夫がこの名前を推していて、The女の子!みたいな名前は好きじゃないみたいで気に入っています。 私も男の子の名前だよなーっては思うけど、さほど変っては思わなくて、むしろ珍…
GW八戸市の実家に帰ります。 小学3年生の男の子と4歳の女の子と2歳の男の子がいます。 このくらいの子達が楽しめる八戸から車で行けるスポット知りませんか? 近場だとこどもの国かなと思うのですが、三沢方面とかにもな…
男の子の名前を考え中です。 候補が3つあるのですが、どれがいいと思いますか🙂? 理由や印象も教えていただけると嬉しいです🙏 ①康佑 こうすけ ②圭佑 けいすけ ③啓佑 けいすけ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
調べてみます🥺🧡