子育て・グッズ 2歳になる息子がいますが男の子の扱いが難しくて😂💦💦発語も遅いし癇癪持… 2歳になる息子がいますが 男の子の扱いが難しくて😂💦💦 発語も遅いし癇癪持ちだし…😭💦 オススメの男の子の育児書とかありますか😭? 気休めかもしれないですが読んでみたくて、 最近、息子のトリセツは見ました! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 2歳 育児 男の子 息子 発語 ママリ コメント どんぐり 子どもの「いや」に困ったとき読む本という本を、旦那が絶賛してました。 私も読みましたが、ちょっと活字が苦手でなかなか読みにくかった記憶がありますが、なるほどと思った記憶もあります! 8月10日 ママリ ありがとうございます!! 調べてみます🥺🧡 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
調べてみます🥺🧡