コメント

どんぐり
子どもの「いや」に困ったとき読む本という本を、旦那が絶賛してました。
私も読みましたが、ちょっと活字が苦手でなかなか読みにくかった記憶がありますが、なるほどと思った記憶もあります!
どんぐり
子どもの「いや」に困ったとき読む本という本を、旦那が絶賛してました。
私も読みましたが、ちょっと活字が苦手でなかなか読みにくかった記憶がありますが、なるほどと思った記憶もあります!
「2歳」に関する質問
1歳取り分け料理! 教えてください😭 2歳差2人目で心身余裕のない1年でした、、 離乳食は1歳まで9割ベビーフードといってもいいです!!! 最近は真空パックとか調理済みの食材だけ買って組み合わせてご飯を作ってて、それ…
2歳8ヶ月、男の子です。 赤ちゃんの時からずっと、夜泣きが酷く未だに夜中に泣き叫んで起きたりします。 起きない日があるのはほんとに稀です。 この夜泣きがストレスすぎて嫌になります 何が原因なんでしょうか 保育園に…
39℃近く熱が出てる2歳の子供なんですが、首を寝違えたような動きをします。 あまり回らないような感じで、痛みはなさそうです。 明日の朝一、小児科へ行きますが、今どうしても気になってしまい質問させていただきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
調べてみます🥺🧡