※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口全く開いてない状態からいきなり陣痛くるとかありえますか?😂😂今日の検診で全く子宮口開いてませんでした😂😂

子宮口全く開いてない状態からいきなり陣痛くるとかありえますか?😂😂
今日の検診で全く子宮口開いてませんでした😂😂

コメント

NANA

長女の時そうでしたよ🤣まだ全然産まれる気配ないね〜と当日言われたんですけど夕方どーん!と陣痛がきて9時間かかって産まれました🤣

りんママ

子宮口1センチしかあかず予定日過ぎても全く陣痛来ませんでした😇
結局帝王切開です😇

ままり

1人目が子宮口全く開いてなくて、突然本陣痛きて産まれました🤣🤣💓(39週でした)

はじめてのママリ🔰

検診の時はまだまだかな。と言っていたら二日後に生まれました😅

あんこ

上の子の時、子宮口開いてないね〜今日は産まれそうにないかなってって言われたのに数時間後に突然陣痛きてそのまま生まれました🤭

ゆうき

長女の時も三女の時も検診でそう言われた2,3日後に陣痛来てます🤣

まめ

私も前日の健診で
まだまだ下がってきてないし子宮口も開いてないからまた来週会いましょう!
って言わて、
その翌朝に陣痛始まってそこから7時間で産まれましたよ!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🥺🐣