子育て・グッズ 2歳の誕生日に自転車を買ってあげたいと思います💗オススメ教えてくださ… 2歳の誕生日に自転車を買ってあげたいと思います💗 オススメ教えてください! あまり高価ではないものが嬉しいです😂 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 自転車 2歳 誕生日 mamari(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さい子用の自転車がそもそもあまりなくて私が自転車屋さんに行った時は1種類しかなかったです💦 後ろに親が持てる補助バー?みたいなのがあってお値段は型落ちして4万くらいでした💦 8月10日 退会ユーザー ちなみにこういうやつです! 8月10日 mamari お写真までありがとうございます🙇🏻♀️ 4万、、高いですね😭 一応、こういうタイプを探してました✨ 参考になります! 8月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにこういうやつです!
mamari
お写真までありがとうございます🙇🏻♀️
4万、、高いですね😭
一応、こういうタイプを探してました✨
参考になります!