コメント

はじめてのママリ
仕上がりは出してみないとわからないですよね💦
結局は人の手でするので技量次第だと思います💭
ディーラーでも個人でやってる板金屋さんを出張外注してる場合もあります☝🏽
その場合は2社挟んでることになりますし・・・
あと、ディーラーは全て値段は高いですよね💭
中古車とかみてわかるように💦
はじめてのママリ
仕上がりは出してみないとわからないですよね💦
結局は人の手でするので技量次第だと思います💭
ディーラーでも個人でやってる板金屋さんを出張外注してる場合もあります☝🏽
その場合は2社挟んでることになりますし・・・
あと、ディーラーは全て値段は高いですよね💭
中古車とかみてわかるように💦
「その他の疑問」に関する質問
ミスドで好きなドーナツはなんですか?? 私はポンデリングの黒糖が1番好きなんですが、手土産で渡すにはあまり喜ばれないですかね😂 いちごフレーバーもあんまり人気ないですか? 色合いを見て入れたくなっちゃうけど、…
つけたい名前が知り合いの子どもと似ている場合みなさんならどうしますか?🥺 次の子が女の子なら、ひな とつけたいなーと夫と話しています🌱知り合いの子供がひなのちゃんで、ひなちゃんと呼ばれているので呼び名がかぶ…
メルカリで購入されたものを、サイズが違ったので、と発送前にキャンセルしたいと言われました。 メルカリ初心者なのですが、これは同意しないといけないのでしょうか。 購入まで何日も待たされて、購入されてから検品…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
出してみないと分からない部分ありますよね😞
ディーラーは外注するから、高いんですね!
なるほどです😄
とりあえず、見積り出してもらってから、また悩みたいと思います😂
ありがとうございます♡