妊娠・出産 臨月になって胎動が大人しいです。これまで寝られないくらいだったのに… 臨月になって胎動が大人しいです。 これまで寝られないくらいだったのに、微かにポコポコっと動くくらいです。 こんなもんでしょうか? 一人目の時のこと忘れちゃいました。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 胎動 臨月 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も臨月なってから胎動すごく減りました! 8月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 頭が骨盤にハマったからですかね🤔 全くないわけじゃないので様子見ようと思います😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
頭が骨盤にハマったからですかね🤔
全くないわけじゃないので様子見ようと思います😊