じゅんぴ
もうやってると思いますが、パズル、プール、お風呂で水遊び、シャボン玉、粘土、家事の手伝い、、ですかね!
まこ
この前オムツのポリマーで感触あそびしたらすごく集中して遊んでました☺️食紅で色つけてあげるとなお良し!でした👏🏻
たた
男の子ですが、ねんど遊び楽しそうに遊んでくれます!
じゅんぴ
もうやってると思いますが、パズル、プール、お風呂で水遊び、シャボン玉、粘土、家事の手伝い、、ですかね!
まこ
この前オムツのポリマーで感触あそびしたらすごく集中して遊んでました☺️食紅で色つけてあげるとなお良し!でした👏🏻
たた
男の子ですが、ねんど遊び楽しそうに遊んでくれます!
「2歳9ヶ月」に関する質問
子供がいらっしゃる方に質問です。 今2歳9ヶ月の子供が一人います。 私は今年から子供が保育園に入れた事をきっかけに正社員で働いており、旦那は専業主婦をしながら資格を取るための勉強をしてます。 最近旦那と喧嘩が…
家と保育園とでの違いについて 2歳9ヶ月の娘がいます。 今年の5月から入園し4ヶ月くらい経ちました。 家や親がいる支援センターだとうるさいくらいはしゃいだりお話ししたりしてますが、保育園のクラスの中だとすごく静…
2歳9ヶ月 なんか最近ますますわがままというか主張がはっきりしてきて意地も張るしめっちゃイライラしてしまいます💦 食べ物の好き嫌いも前よりはっきりしてきて、前はある程度出されたものは食べてたのに、好きなものし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント