コメント
たぬき
すごい分かります…我が子はもう3歳ですが未だに飲んでいます💦私の方が寂しくて卒乳させる気ないです😅
たぬき
すごい分かります…我が子はもう3歳ですが未だに飲んでいます💦私の方が寂しくて卒乳させる気ないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児クラスの噛み癖について、、 保育士さんいらっしゃいませんか? ご意見を聞かせて欲しいです。 2025年2月生まれの娘が4月から公立の保育園に通っています。そこで娘の噛み癖がひどく、2日に1回はお友達を噛んでし…
ママ友がよく、高学歴のママさんに対してあのママ賢いよね、とか言います。 自分が大卒じゃないのもありますがその発言がいつも気になってしまいます💦 みなさんはママさんに対して賢いとか使いますか? そのママ自体も高…
産後の抜け毛やばすぎます😭😭😭 明日で産後4ヶ月になります。 2週間前くらいから産後の抜け毛やばくて😭 日中は結んでるから気にならないけど、お風呂上がりのブラッシングでクシが髪の毛で埋め尽くされるレベルでごっそり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
飲んでる姿ってなんとも言えない癒しですよねー(*´ω`*)
私も出来ればずっと上げてたいです💦