コメント

ミニみに
すごくよく分かります!
産休育休みたいに、妊娠初期休暇とれたらいいのにって思います💦
生きることすら辛いのにつわりを経験してない人には分かってももらえなくて毎日辛いです…
ミニみに
すごくよく分かります!
産休育休みたいに、妊娠初期休暇とれたらいいのにって思います💦
生きることすら辛いのにつわりを経験してない人には分かってももらえなくて毎日辛いです…
「つわり」に関する質問
つわりが夕方キツくなる方いますか?🥲 一日中気持ち悪さはあるんですけど、 ここ最近平日は仕事の疲れもありますが 夕方がほんとにしんどくて嗚咽が止まりません😭 ピークよりはマシな気もしますが辛いです🤮
つわりピーク7週くらいで終わった方いますか? 今のところ食べづわり(空腹時ムカムカするが、比較的何でも食べられる)と、吐くまではいかないうっすら気持ち悪い状態が続くくらいです。 比較的軽めなのかなと思っている…
2人目を妊娠中です。 16週にもなり中期になりました。 安定期にも入り初期よりも気分がよくて嬉しいのですが 逆にそこが不安というか、胎動もまだ感じないし気分も調子がいいのでこのピタリとつわりが消えてく感じがお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みまみ
分かります!!つわりない人なんか殆どいないから最初から休暇ほしいですよね😭💦
毎日辛いですね…