コメント

ミニみに
すごくよく分かります!
産休育休みたいに、妊娠初期休暇とれたらいいのにって思います💦
生きることすら辛いのにつわりを経験してない人には分かってももらえなくて毎日辛いです…
ミニみに
すごくよく分かります!
産休育休みたいに、妊娠初期休暇とれたらいいのにって思います💦
生きることすら辛いのにつわりを経験してない人には分かってももらえなくて毎日辛いです…
「つわり」に関する質問
皆さんはいつからつわりで仕事休みましたか? 現在6w5dです。 1日元気でいれる日がなくなって来ました。 頑張ったら動けるし仕事もいけると思いますが食べづわり、匂いづわりがはじまっていてご飯もゼリーとかうどんなど…
妊娠18週、1人目は3歳です。 だいぶつわりも落ち着いたし、動けるのですが、旦那がここぞとばかりにゴルフの予定を入れていて... 5月は土曜毎週です😭 その分次の日は私も午前美容院を入れたりしていますが、毎週ってさす…
義母について 来月計画無痛分娩で出産予定です。 ・何も言ってないのに、出産日に勝手に有給をとって病院来ようとしていた。 ・産まれてもないのに、いつ赤ちゃんに会いに行っていい?と何度も旦那にLINEくる。 以前か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みまみ
分かります!!つわりない人なんか殆どいないから最初から休暇ほしいですよね😭💦
毎日辛いですね…