妊娠・出産 つわり中はどうしても妊娠したことをよく思えないでいます。仕事にいけ… つわり中はどうしても妊娠したことをよく思えないでいます。 仕事にいけないし苦しい。人一人育ててるって言うけど理解してくれてる人が何人いるのか定かではないし、上司からは嫌味いわれるし…。妊娠初期休暇って最初からないのかな? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り つわり 妊娠初期 妊娠した 上司 みまみ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミニみに すごくよく分かります! 産休育休みたいに、妊娠初期休暇とれたらいいのにって思います💦 生きることすら辛いのにつわりを経験してない人には分かってももらえなくて毎日辛いです… 8月10日 みまみ 分かります!!つわりない人なんか殆どいないから最初から休暇ほしいですよね😭💦 毎日辛いですね… 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまみ
分かります!!つわりない人なんか殆どいないから最初から休暇ほしいですよね😭💦
毎日辛いですね…