コメント
♡YU-KI♡
3歳と7歳なら歩いて行ける距離なら一緒に行きますが
無理ならお留守番(30分弱)させて一人で行きます。
♡YU-KI♡
3歳と7歳なら歩いて行ける距離なら一緒に行きますが
無理ならお留守番(30分弱)させて一人で行きます。
「年齢」に関する質問
誰かに聞いてもらいたく… 今日で不妊治療のクリニック卒業です。 病院を転々としながら3年半経ちましたがやっと終わりです😭 上の子との年齢差も希望から離れてしまったし、自分も思ったより年を重ねてしまいましたが無事…
今日、施設開放でした。 1人だけ暴れて先生が絵本読んでる時も走ってお外行きたがって、ほんとに手におえなくて💦 私が泣きたいぐらいでした。 このぐらいの年齢だと言うこと聞かないし。 分かってはいるんですけど、も…
子どもの成長に合わせて、 いらない物を処分して部屋のレイアウトを変えたい、 必要な物を買い足したいと思うのはおかしい事なのですか? 来年幼稚園に入る娘がいるので、 今だに出してあるベビーベッドを片付けたり 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
歩いて行ける距離ですが、下の子がずっと歩いて傘させないし、ずっとベビーカーに乗ってくれないので濡れちゃいます😮💨
留守番は、2人一緒にはまださせてないです💦上の子だけならできるんですけど。