ゆう
求職中で保育園申し込むのはどうですかね?
前職場へは保育園が空き次第働きます!という感じはダメですかね?😅

ゆう
求職中で保育園申し込むのはどうですかね?
前職場へは保育園が空き次第働きます!という感じはダメですかね?😅
「職場」に関する質問

新しいパートさんがきますが、経験者です。 経験者の場合、丁寧に教えられるのって嫌ですか?うざいですか? それとも経験者と言っても場所が違えば1から10まで最初は教わりたいものですか? 給食の調理補助の仕事で、新…

職場の人と話す時(仕事以外の話)に、 「間違ったことを言わないようにしなきゃ」 「〇〇って思われたかな」 「相手が嫌な思いしない答えを言わなきゃ」 「現実味のある、平和ボケした答えにならないようにしなきゃ」 …

職場の異性の社員さんと階段ですれ違った時に小声で何かを言われた気がして下り際に振り返ってみたら、相手は階段で立ち止まっていて手を振ってきました。 咄嗟に軽く振り返してしました。失礼でしたかね、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント