お仕事 出産の為退職しましたが、前職場からまた働かないか?と声をかけられてい… 出産の為退職しましたが、前職場からまた働かないか?と声をかけられています。私としてはとても働きやすい所だったのでまた働きたいです!ただ、子どもの預け先がなく悩んでいます💦 上の子と同じ園に通わせたいですが年度途中なので空きがなく、一時保育しかありません。一時保育も今はコロナの影響で制限されているようなので、確実ではありません。 4月だったら入りやすいし3人目なので保育料も無料になります。今回は見送った方が良いでしょうか?😢 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 無料 3人目 保育料 出産 上の子 職場 一時保育 退職 ママリ コメント ゆう 求職中で保育園申し込むのはどうですかね? 前職場へは保育園が空き次第働きます!という感じはダメですかね?😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント