コメント
退会ユーザー
年子で欲しく、自己流で妊活頑張ってました😊でも欲しいと思えば思うほどリセットしてしまい、基礎体温はガタガタで二層にならずでした💦
年子は無理となったとき、もういいやー出来るときは出来るよねって開き直り、今まで我慢していたお酒も解禁し好きなものを食べて自由に生活していたら、急に基礎体温が安定し妊娠していました😳
よく諦めたらできたっていいますが本当にそうなのだと身をもって体験しました😂
yurie.uさんにも赤ちゃんきますように😍💓
退会ユーザー
年子で欲しく、自己流で妊活頑張ってました😊でも欲しいと思えば思うほどリセットしてしまい、基礎体温はガタガタで二層にならずでした💦
年子は無理となったとき、もういいやー出来るときは出来るよねって開き直り、今まで我慢していたお酒も解禁し好きなものを食べて自由に生活していたら、急に基礎体温が安定し妊娠していました😳
よく諦めたらできたっていいますが本当にそうなのだと身をもって体験しました😂
yurie.uさんにも赤ちゃんきますように😍💓
「妊活」に関する質問
12月2日:HMGフジ注射 12月3日:オビドレル(HCG)人工受精日 人工受精した日にはまだ排卵してませんでした 12月10日:人工受精から7日後、生理予定日から1週間前 チェックワンファストですぐに薄めの線が出て ママリで…
いつもお世話になっています! 2人目不妊、多嚢胞、30歳前半です。 体外受精にステップアップしこれまで採卵3回行いましたが、移植はおろか1度も胚盤胞まで育ったことがありません😔 やろうと思えば30個近く卵が取れる体質…
初めての妊活・不妊治療の方に質問です! いつごろ不妊治療を諦めようなど、パートナーと設けている基準はありますか? 今年2月から妊活開始、生理不順が慢性的にあり、 8月から不妊治療を開始しました。 多嚢胞の診断を…
妊活人気の質問ランキング
y.u
さっそくコメント頂き、ありがとうございます💓
みなぴ31さん、妊娠おめでとうございます😊❤️
やっぱり考えすぎや、どこか無理をした生活が逆効果になるんですね😂たしか、1人目の時も急がずに来てくれる時はちゃんと来てくれるよね!って開き直った次の月に妊娠しました💓
今回も自然と赤ちゃんに任せて、開き直ってみることにします(*´ェ`*)
ありがとうございます💖