退会ユーザー
水分補給は3食少なくてもご飯が食べられるのなら普通に水かお茶で大丈夫です。
ご飯が全く食べられないならフルーツやプリンなど喉越しの良いもので何か食べられるといいです。子どもは体力を消耗してしまうので食べられるもので大丈夫です。
下痢嘔吐などあるときは脱水になりやすいのでポカリを薄めたものや子ども用の経口補水液などでも大丈夫です。
はじめてのママリ
飲み物はリンゴジュースがいいと先生に教えてもらいました!
先週入院してます!
退会ユーザー
水分補給は3食少なくてもご飯が食べられるのなら普通に水かお茶で大丈夫です。
ご飯が全く食べられないならフルーツやプリンなど喉越しの良いもので何か食べられるといいです。子どもは体力を消耗してしまうので食べられるもので大丈夫です。
下痢嘔吐などあるときは脱水になりやすいのでポカリを薄めたものや子ども用の経口補水液などでも大丈夫です。
はじめてのママリ
飲み物はリンゴジュースがいいと先生に教えてもらいました!
先週入院してます!
「サプリ・健康」に関する質問
お力を貸してください!!! 風邪気味でここが踏ん張りどきだよ!という時 どんな対策していますか?😞 行事前になると体調を崩す息子。 今、お遊戯会を控えていますが、鼻声です。 気持ちだよ!負けてたまるか!!!って…
先週の土曜日から子ども2人が胃腸炎で、ほぼ治ってきました。親は逃げ切った〜と思っていたら、先ほど私が嘔吐しました。 子どもから胃腸炎もらった場合、大人はどのくらい大変ですか?先週ずっとお休みしてたので、今週…
授乳中でも飲めるインフルの薬ありますか? 夕方から節々の痛み、頭痛、39度の発熱 子供3人いますが保育園で流行ってるわけでもなく 私だけ症状が出ています。 とりあえず明日の朝イチで病院受診して 検査してもらおう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント