※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊娠・出産

つわり中の方が食べ物について相談しています。具体的にはゆかりご飯のおにぎりを食べて美味しかったとのこと。他のつわり中の方は何を食べているか気になるそうです。

つわり中です。気持ち悪い日が続いてますが、今日はゆかりご飯のおにぎりを食べたくなりました。食べてみたら美味しくて美味しくて泣けてきそうです!笑
しょっぱいの最高です🥺
お茶碗2杯分食べてしまいました😆←しばらくしたらまた気持ち悪くなると思いますが😅
しばらくはゆかりご飯でしのごうと思います‼︎
つわり中の皆さん何食べたり飲んだりしてますか?😊

コメント

ママリ

私は辛いものがとにかく食べたくてずっとキムチでした(笑)
キムチ鍋、豚キムチ…でもほぼ食べられないんですけどね😂ご飯はダメでした

• coco

coco

キムチ食べれるのすごいですね😃
    私は普段は大好きですが今は匂いもだめでキムチは無理そうです😭
    ご飯ダメなんですね!
    炊飯器開けた時の匂いは無理なので嗅がないようにしてます😇
    つわりお互い乗り切りましょう‼︎

• 8月10日
ママーリ

漬物とか梅干しでご飯食べてました‼︎
お味噌汁とかサラダとかも受け付けなくなったので、ほんとそのしょっぱいものと米だけ‼︎って感じでした😅

• coco

coco

しょっぱいもの欲しますよね☺️
    お味噌汁、私も最初よかったのですが受け付けなくなりました‼︎
    昨日まで良かったのに今日は受け付けないってものあったりしますよね‼︎

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

コンビニの梅おにぎりでした!
何でこんなに食べやすいのと依存してました(^^)

• coco

coco

コンビニの梅おにぎり美味しいですよね‼︎食べやすいの分かります☺️

• 8月11日