ファッション・コスメ 入学式、卒業式で着るパンツスーツを探してるのですが、身長が高めなの… 入学式、卒業式で着るパンツスーツを探してるのですが、身長が高めなので(173cm)少々苦労してます( ^ω^;) 身長の高い方、どこで購入しましたか?? なるべくそんなに値段が高くないものが良いのですが、しまむらやユニクロなどにもあるのでしょうか??(。´・ω・)? ネットだと試着できないし、届くまで生地の感じもわからないし…と思ってるので、最終手段として考えてます😰 最終更新:2021年8月11日 お気に入り ユニクロ スーツ パンツ 値段 しまむら みゅー コメント のの 167cmですがGUで買いました! セットアップ可能って書いてある物です✨ 8月11日 みゅー 回答ありがとうございます✨ GUにもキレイめなパンツあるんですね😍 ブラウスやジャケットなどはどうしましたか??😊 8月11日 のの ブラウスとジャケットもそのままGUで揃えました✨ パンツのページを下にスクロールしていくと、セットアップ出来るジャケットが候補で出てくるので揃えました😉 8月11日 みゅー そうなんですね!😍 私も見てみます🎶 教えてくださり、ありがとうございます❤ 8月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
GUにもキレイめなパンツあるんですね😍
ブラウスやジャケットなどはどうしましたか??😊
のの
ブラウスとジャケットもそのままGUで揃えました✨
パンツのページを下にスクロールしていくと、セットアップ出来るジャケットが候補で出てくるので揃えました😉
みゅー
そうなんですね!😍
私も見てみます🎶
教えてくださり、ありがとうございます❤