※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ♡(*´・ω・)
家事・料理

洗濯物について質問ですっ(*_*)私わ家事の中で洗濯物をたたむのが一番嫌…

洗濯物について質問ですっ(*_*)
私わ家事の中で洗濯物をたたむのが一番嫌いなんですが、皆さんわどのように収納していますか?
前の家の時はクローゼットがあったのでほとんどの服わたたまずにハンガーにかけていたんですが今の家にわなくて引き出しにすべてたたんでしまっています(´°ω°`)↯↯
簡単な方法とかあったら教えてほしいですっ(´△`)

コメント

私も嫌いなので、毎日洗濯物から下着とバスタオルとって脱衣所に置いてます!
しまう物はハンドタオル程度で済みます。笑

• ぺこ♡(*´・ω・)

ぺこ♡(*´・ω・)

回答ありがとうございます´。・・。)ノ♡。.

そのまんま方式ですね( ̄∀ ̄)笑

• 9月23日

私はカラーボックスに100均カゴなんで、畳み方というか、くるくる巻いて縦に突っ込んでます!
全部が縦に見えている状態なんで取りやすいですし、たたむときも、半分折り→くるくるにしてるだけなんで、綺麗に折るという感覚は全くないですね(笑)

• ぺこ♡(*´・ω・)

ぺこ♡(*´・ω・)

回答ありがとうございます´。・・。)ノ♡。.

子供のガーゼわそのやり方でケースにしまってます(*゚▽゚)ノ
    服でもアリですね(❁´⌔`❁)/~

• 9月23日