ココロ・悩み 心療内科って妊娠のこととかの悩みて聞いてくれるんでしょうか?友人とか… 心療内科って妊娠のこととかの悩みて聞いてくれるんでしょうか? あまり産科で話を聞いてもらえなくて、自分自身のこと少し聞いてほしいなと思うんですが…。 友人とかも話せる友達がいないし、あまり正直素で自分のことを話すことができません。 なのでどうしても、その妊娠の不安やストレスがたまってしまって…。 みなさんはそういうのどうしてますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 妊娠 友達 なかじんん コメント あやこ 悩み相談なら市の女性相談のような所がいいですよ。 勇気づけられました 8月10日 退会ユーザー 産科の助産師さん、お住まいの地域の保健師さんなどに話してみてはどうでしょう? 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント