※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小児科で薬を取りに行ったら、薬局で息子が寝たまま。降ろす?待つ?お昼も14時に起きるので、テイクアウト考え中。

小児科へ行き、薬を取りに近くのショッピングセンター内の薬局へ来ました。
車の中で息子が寝たんですが、皆さんなら寝てるまま降ろしますか?😂それとももう少し車の中で待ちますか?🥺
いつもこの時間に寝たら14時くらいまで起きなくて最近、それからお昼食べてます😂
今日は面倒だったので何かテイクアウトしようかなって感じでした😭笑

コメント

ママリ

私はいつも寝てるまま降ろしちゃいます🤣
寝る時って何しても寝続けるので…(笑)
眠かったらベビーカーやベビーカートに乗せても寝続けるし、起きたらそれはそれでOKです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにうちもずっと寝るのでおろそうと思います🥲💦帰って寝てくれるといいんですが🥲♡

• 8月10日
いちご

息子は寝てるまま降ろそうとするとすぐ起きちゃうタイプなので、ご飯はドライブスルーして駐車して中でご飯食べながら時間潰します😁
そのまま寝続けるタイプなら下ろしちゃいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもたぶんおろそうとすると起きちゃうかもです🥲🥲笑
    近くにドライブスルーとかなくて😭😭
    って書いてたら泣きました笑
    おろそうかなと思います😂笑笑

• 8月10日