※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
雑談・つぶやき

なんか、せっかくの夏休みだし空いてそうな平日に息子と2人で遊びに行こ…

なんか、せっかくの夏休みだし空いてそうな平日に息子と2人で遊びに行こうかなって色々遊び場調べてるけど、どこも「つまらんくね?」って思ってしまう自分がいる

小さい頃はプールや大きな公園ってすごいワクワクして楽しかったはずなのに、大人の目線になると「流れるプールってただ流れるだけ。そもそも息子は泳げないのにプールって楽しいのだろうか。何も無い浅いプールならお風呂と変わらんくね」「あーこれも要はただ登って滑るだけの遊具…」と思ってしまう自分が…

私が小さい頃はそれなりに楽しめてたから息子も楽しめるんだろうか…

でもさっき室内の有料の遊び場を調べてて、「あーーここに行っても電車のおもちゃや滑り台で遊ぶだけ…普段と変わらんくね…」って

そしてそして、私が遊び相手にならないといけないことへの辛さが…

夏休み半ばだから、、余計感じるのか…

どこに行っても結局私が遊んでやらなあかん
じゃあ家で気合い出せば良くね…とか

ふあああああああ
夏休み疲れた!笑

コメント