サプリ・健康 肛門に痛みがあり、便に血がついています。病院で診てもらった方が良いでしょうか。 肛門科に詳しい方教えてください😢1週間前から便を出すとき肛門の通り道?が痛く、便はバナナ状なんですがペーパーに血がつくようになりました💦 便は2日に1回出ます。今日も最後出すときにすごく痛くて💦便器の中に血が垂れていました😭😭! ペーパーにも血がついていました。 便の太さは普通で細くなったりはしていないです😢💦すぐ病院で診てもらったほうがいいですよね?😭 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 病院 バナナ ママリ コメント 退会ユーザー 切れちゃってるんですね💦 見てもらって早めにお薬もらった方が良さそうですね💦 8月10日 ママリ 直腸とか大腸がんの可能性もありますか?😭💦 病院が夏休み休暇で閉まっていました😢中?が痛い場合は市販の薬でも効きますか?😢無知ですみません😢 8月10日 退会ユーザー 癌の可能性もなくはないですが、まず第一に考えられるのは切れ痔かなと思います💦病院受診できるまでは市販薬で対応でいいと思います!お大事にしてください💦 8月10日 ママリ ありがとうございます😣! 市販薬買いにいきます😢 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
直腸とか大腸がんの可能性もありますか?😭💦
病院が夏休み休暇で閉まっていました😢中?が痛い場合は市販の薬でも効きますか?😢無知ですみません😢
退会ユーザー
癌の可能性もなくはないですが、まず第一に考えられるのは切れ痔かなと思います💦病院受診できるまでは市販薬で対応でいいと思います!お大事にしてください💦
ママリ
ありがとうございます😣!
市販薬買いにいきます😢