だいず
ハイハイするようになった頃、少し吐き戻しありました!慣れてきたからか?吐かなくなりましたよ😊
だいず
ハイハイするようになった頃、少し吐き戻しありました!慣れてきたからか?吐かなくなりましたよ😊
「誕生日」に関する質問
日曜日にお台場で子供のイベントがあるので、土曜日はディズニー近くのホテルに前泊するのですが、土曜日の予定が何にも決まってません💦 栃木から高速使って行くのですが、何か子供達が楽しめる場所はありませんか?? …
来週誕生日だ🥺🥺🥺私の。 誕生日当日夜 友達と飲みいくか家族といるか どっちにしよーかな…🤔💭 旦那も数ヶ月前はディズニーシーでも 行くからあけといてとか言ってくれたけど 全然そんな感じないしそもそも シー行くなら…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント