妊娠・出産 妊娠初期のつわりと胃痛で困っています。胃痛を和らげる方法を知りたいです。同じ経験をした方いますか? そろそろつわりが本格的になってきました。 つわりに加え胃痛がハンパなく 昨日は一睡も寝ることができませんでした。 昼間は仕事にいかなくちゃいけなかったのに、 胃が痛すぎて起き上がれず、お休みしました 妊娠初期の胃痛、、どうしたら和らぐのでしょうか お腹は温めてます 同じような経験したかたいませんか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り つわり 妊娠初期 四人ママ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント み 病院で相談してお薬をもらいました☺️ 8月10日 四人ママ コメントありがとうございます お薬飲んだら落ち着きましたか? 8月10日 み 即効性はないお薬だけど…ということでしたが処方してもらいました。薬のおかげなのか自然に良くなったのか分かりませんが次の検診の時にはすっかり良くなっていました☺️ 先生に相談してみるのがいいと思います☺️ 8月10日 四人ママ そうなんですね 胃痛ってほんと辛いですよね 次病院へいったときに 相談してみます 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
コメントありがとうございます
お薬飲んだら落ち着きましたか?
み
即効性はないお薬だけど…ということでしたが処方してもらいました。薬のおかげなのか自然に良くなったのか分かりませんが次の検診の時にはすっかり良くなっていました☺️
先生に相談してみるのがいいと思います☺️
四人ママ
そうなんですね
胃痛ってほんと辛いですよね
次病院へいったときに
相談してみます