※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウン
家族・旦那

息子が義理実家ではパパっ子になり、普段のママっ子とは違う行動を見せています。夜遅くまで運転した後、家に帰るとまたママを求める息子に困惑しています。旦那は寝ていて起きないため、イライラしています。

普段ママ、ママなのに義理実家でだけパパっ子になる息子😑

なんだか普段もずっとパパがみてるみたくなっちゃったなー😩普段はママっ子って言ったけど、ずっとパパパパ、ママが手を出すとイヤイヤする息子をみたら信じないよなー😩

夜2時半まで5時間半、私が運転して帰ってきたけど、息子は寝てたからフツーに早朝5時半に起きてママママ😥
家帰ってきたらママっ子とか都合のいいやつ😵
旦那車で寝てたくせに起きてこないし😤
ムカついたので、起こして私は寝ることにしました😕

コメント

ジェシー

義実家だとママがいつもと違うからじゃないですかね?
緊張感を察してるとか。

わたしならラッキーと思ってパパに任せておきます😂

• ブラウン

ブラウン

パパのホームのようだから、パパについた方が良さそうだ!と思ったのかな笑 確かに義理両親にパパ好きと思われようがいいですよね🙂
    手持ち無沙汰になって掃除機とかかけてました😅

• 8月10日
しょりー

うちも義両親に会うと旦那が張り切るので、モヤっとはしてますがここぞとばかりにお願いしちゃってます😂

「いつもありがとー!」って伝えて旦那がご飯食べさせてる間に義両親とテレビ見たりしてます😂

• ブラウン

ブラウン

いつもありがとー!と言えるのが素晴らしいです😧

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

うちも義理両親には
100点のイクメン!いつも頑張ってくれてます!
って言ってますが、朝帰りの常連、保育園では遅刻魔、うんち変えれないなど、できない事も多いです😅

でも、自分の子供がいいパパしてるってだけで両親は嬉しそうだし、それも親孝行と思ってるので、多少は見逃してます!

しかも、子供の相手できる旦那さんだと、奥さん愛されてるな〜そのくらい魅力的な女性なんだろな〜って思います。それが一瞬でも!全くパパに懐かない子よりは、いいと思いますよ!

• ブラウン

ブラウン

素敵な奥さんです😳
    確かに懐かないよりいいですね😃

• 8月10日